Zeex — Корпоративная валюта добавляет ликвидность крипторынкам

Трудно спорить с распространением криптовалюты за последние 18 месяцев. Несмотря на то, что за последние два месяца крипторынки обесценились более чем на 50%, они по-прежнему публикуют огромные прибыли от своей цены год назад. Согласно CoinMarketCap, «криптомашина» возросла в восемь раз, чем в прошлом году.

Это невероятно, не так ли?

Этот факт создал обширную базу криптофанов, которая непреклонно поддерживает их принятие и верит в их способность внести значительный вклад в цифровую экономику. Всего за первые три месяца 2018 года ICO собрали более 5 миллиардов долларов, что на 20 процентов больше, чем они начислялись на весь 2017 год, рекордный год в то время. Время от времени этот необузданный энтузиазм можно спутать с фактической юзабилити, что гораздо более неуловимо на криптографических рынках.

Наиболее ярые критики отмечают, что, хотя они носят название «валюта», криптовалюты редко используются как таковые. Во многих отношениях цифровые валюты более похожи на товары, инвестиционные активы, которые имеют ценность, но обычно не используются для облегчения транзакций.

У них есть точка. Есть очень мало компаний, которые принимают самые популярные и ценные криптовалюты, биткоин, при оформлении заказа, и еще менее вероятно, что одна из многих альтернативных монет, которые вступают в этот рынок в этом году, пригодна для покупки товаров в реальном мире.

Лучше с Blockchain

Тем не менее, технология blockchain является мощной и достаточно быстрой, чтобы адекватные решения были доступны и полезны. Эти решения появляются, и это может решить проблему критики.

Zeex, платформа на основе блокчейн, позволяет держателям цифровых валют покупать подарочные карты большому выбору крупных розничных продавцов. Используя инфраструктуру, поддерживающую блокчейн Ethereum, Zeex обеспечивает высокоскоростные транзакции, которые более точно имитируют использование кредитных или дебетовых карт на онлайн-платформах. Что касается розничной ликвидности, то это самое глубокое выражение полезной цифровой валюты, которую можно видеть с момента появления Биткоина в 2009 году.

Конечно, первоначальное намерение Боткоина состояло не в том, чтобы служить спекулятивным активом. Вместо этого он призван облегчить платежи P2P для цифровой экономики; поэтому Zeex и другие подобные компании приносят криптовалюты в реальный мир, наконец, позволяя их владельцам ходить по магазинам.

С Zeex криптопользователи могут перейти от крипто к продукту без денег или сборов. При этом они преодолевают разрыв между криптовалютами и продуктами, которые люди хотят купить за них.

Zeex сотрудничает с более чем 500 основными розничными сетями, чтобы пользователи могли превращать свою цифровую валюту в самые разные товары. Их партнерами являются Amazon, American Eagle, Starbucks, Footlocker, Gap, Ticketmaster, Xbox, PlayStation и многие другие. Конвертируя цифровую валюту в корпоративную валюту в виде подарочных карт, пользователи могут получать доступ к своим продуктам, не теряя деньги по курсам конверсии, используя преимущества экономии, предоставляемые с использованием собственной валюты компании для совершения покупок.

Хотя Zeex предлагает самый обширный набор партнеров и принимает самые разнообразные варианты криптографических активов, они не являются единственными игроками, которые предоставляют это решение. У владельцев цифровых валют, особенно у обладателей биткоинов, есть много вариантов в этом отношении. Наиболее популярные здесь eGifter и GiftToken, они также предлагают перевод своей цифровой валюты в подарочные карты. Тем не менее, эти платформы представляют собой более сложную систему обмена, которая ценит пользователей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *