XRP не является криптовалютой? — SEC предупреждает

Криптовалютный рынок в течение нескольких месяцев неустойчив, и была выражена большая обеспокоенность в связи с необходимостью разработки политики, позволяющей катапультировать различные токены на другую высоту цен. Благоприятное регулирование, в данном случае, может оживить надежду криптоинвесторов, однако XRP был отстранен от любых возможных правил, которые могут включать криптографические валюты. Эксперты считают, что XRP не является криптовалютой, вместо этого они относят его к более безопасным ресурсам и критериям. Это может привести к отсутствию каких-либо правил, которые могли бы восстановить этот  криптографический актив до его предыдущего пути к славе.

В последнее время частные предприятия Cohen инвестировали средства в хедж-фонды, которые делают криптовалютные и связанные с цепочками компании приоритетными. В этом отношении они инвестировали в автономных партнеров. Были подняты вопросы относительно категоризации XRP, когда Автономные партнеры в последнее время не проявили интереса к Ripple при рассмотрении криптовалютных компаний. Арианна Симпсон из автономных партнеров заявила журналистам, что у нее «есть большая озабоченность по поводу степени централизации там, и имеются трудности регуляции, если то, что они произвели, — это безопасность». В отличие от большинства криптоволокнов, Ripple участвовал в ряде партнерств и имеет дело с различными финансовыми институтами, что делает его немного уникальным для остальных криптографических компаний.

Главный руководитель Elpis Investment Анатолий Кастелла отметил некоторые особенности, которые делают XRP отличным от BTC и ETH.

«Ripple не способна выдержать сравнение с BTC или ETH. Как только биткоин только появился, то был основан для хранения средств. Когда вы сформировали транзакцию, вы отправляли толику средств другому аккаунту – чтобы расплатиться ими за услуги либо товары », — сказал он. Г-н Кастелла сказал журналистам, что XRP изначально не был создан как ценный запас.

В отличие от BTC, который создается шахтерами, и, соответственно, вознаграждается, XRP питается через централизованный блок-цепочку.

Он показал, что материнская компания сразу же запустила XRP и большую часть ее провела. Это не похоже на типичную криптовалютность. Для него XRP будет записывать падение цены, если будет признано ценным.

«Если SEC говорит о безопасности Ripple, в ближайшем будущем можно говорить о весомом падении её рыночной цены. А говоря о долгосрочных возможностях – это будет криптовалюта, являющаяся собственностью институциональных инвесторов », — сказал он. 100 миллиардов XRP было создано в 2012 году, а создатели сохранили 20 миллиардов, оставив остальные в лаборатории Ripple.

Компания стремится превратить XRP в «мостовую валюту». Они ожидают, что больше финансовых учреждений придут на борт, чтобы использовать ее в трансграничных платежах по более дешевой и быстрой ставке. Компания также имеет больший контроль над валютой, делая ее более централизованной, чем криптовалюта. XRP сложился с уровня сопротивления до 3,40 доллара за все время, прежде чем совершить глубокое падение. Тот факт, что XRP, возможно, будет освобожден от правил шифрования, а это значит, что он будет подвергнут другому регулированию. XRP также был настроен на то, чтобы преуспеть в 2018 году, независимо от многих возникающих проблем.

Хочется верить, что все меры по установлению регуляции пойдут криптомиру на пользу. А особенно в это хочется верить тем, у кого имеются цифровые активы или тем, кто занимается майнингом, криптоторговлей. Всем хочется успешно совершать операции с цифровыми валютами, больше не опасаясь потери своих финансовых средств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *